Обнимет... осень

Ты как была той девочкой,
Так ею и осталась,
А имидж новых лет
Лишь приукрасил малость
Твоё кокетство и прелестный вид,
И потому строка летит:
"В амурных крылышках счастливого колибри",
Чтоб напоиться страстью твоих губ!..
Я как всегда не оказался груб -
Не утолив тебя бескрайним поцелуем...
И вместе с этим я о том тоскую:
Как много нас разделит новых вьюг!..
О том, как бесконечен будет круг
Зим, лет и вёсен - осени подруг!..
Неужто нас с тобой обнимет только осень,
Друг другу дав тепло любимых рук?!!

А ты, красавица, мне улыбнёшься вновь,
И восхитительно похлопают реснички!..
Понятно, что мы в этой жизни - спички,
А яркий наш огонь и есть - ЛЮБОВЬ!


© A.V. 29.11.2016.


Рецензии