19 любовь -2

Не сдайся, подруга. - Не бейся
За честь, что… любому дана.
Свершится всё, только надейся -
Не здесь ли ошибка  твоя?

Веселье? - Хм, - нет, не порочно,
Удобство? - И в нём нет греха.
Попроще, мудрей и попроще
Не к вам, так к другим, а пока:

В какие нелепые маски,
Мгновенья влекомым даря,
Во дни, где сгущаются краски
Влезаете – врут зеркала!

И стёрты подводные камни,
Что в жизни сбивали ступни
 Про ту же любовь что... - не Вам ли? 
Являло весь трепет ночи.

Вновь дни, что становятся  ярче,
Для нас незабвенны - во век,
Вопрос к вам,  мудрее кто, старче: -
Придумал всё то  человек...?


Рецензии