Мы Едины с Природой!

Берёзы и липы такие родные
И красной рябины ласкающий взор.
Российским народом они так любимы-
За свой ни на что не похожий убор.

Я видел берёзки на Севере Крайнем-
Они средь болот умудрялись рости.
И ,лишь на равнинах российских бескрайних,
Смогли красоту всю свою обрести.

Так вы прекрасны весною становитесь,
Начав обряжаться зелёной листвой.
Будто невесты вы к свадьбе готовитесь,
А рядом у каждой дубок молодой.

Вы значит совсем словно люди живёте-
К вам чувства приходят во время весны.
Так майского солнышка трепетно ждёте
И тёплому дождичку рады ,как мы.

И в этом наверно вся жизнь заключается-
В единстве с природой нам жить суждено.
Все распри и войны ,когда то кончаются,
И я верю с планеты исчезнет всё зло.

Начнёт возрождаться в народе духовность-
Полюбят читать ,а не в гаджит смотреть.
И все развиваться получат возможность,
А тот кто захочет услышит совет.

Союз развалили то лжепророки застойного
И не ведал ни кто ,куда нас понесёт.
А во главе Гоударства ,когда видя достойного,
То народ наш любые тогда горы свернёт!


Рецензии