Воздушные пираты 84

Диспозиция третья


ДЖЕЙМИ, ДЕГФЕД, СТЮ И КРОШКА ДЖЕК ПРОТИВ МИСТЕРА М


Вся компания в рубашках и джинсах, кроме Джейми. Тот в килте и черной водолазке. Все потные взъерошенные и злые.


Мистер М
с воплем кидается на Дегфеда


Ты почему не сдох!!!
Временная сволочь!!!
Я взрыв тебе такой
Устроил в ТАРДИС,
А ты, блин, сука, выжил
И здесь, скотина, очутился!!!


Дегфед
кулаком в самодовольную круглую лоснящуюся морду мистера М


Что ты несешь?!
Совсем от страха
Обосрался?
Какая ТАРДИС?
Какой черт взрыв?


Мистер М


Совсем мозги отбило?
Ты — сука! Доктор?!
ДЕСЯТЫЙ ДОКТОР!!!
пытается врезать Дегфеду в глаз


Его скручивает Крошка Джек.


Крошка Джек


Куда намылился,
Скотина?
Со мной дерись!
Я крепче Дега!!!


Мистер М
лягаясь


Тебя я ведь убил!!!
Сволочь,
Капитан Джек Харкнесс!!!
Сдохни же!!!
вырывается, разворачивается и выхватывает нож
Сейчас убью
оглядывается
Кого-нибудь из вас!
Кого же выбрать?
Ха-ха-ха!
Я знаю!
и бросается на Дегфеда


Но на пути мистера М возникает Джейми.


Мистер М


Сгинь, голозадый
Варвар!!!
и наносит Джейми размашистый режущий удар ножом в грудь
Сдохни!!!


Стю


Ах ты, сволочь, твою же мать!
На парня молодого нападать!!!
Он даже не ударил,
А ты его так подло ранил!!!
выбивает нож, делает подсечку и валит мистера М на гальку.
Бей его, ребята!!!


Джейми стоит, хлопает глазами. Из раны на груди хлещет кровь. К нему подходит Мик.


Мик
обнимает парня за плечи


Пойдем.
Ты ранен.
Тебе надобно прилечь.
Я кровь остановлю.


Джейми
неуверенно улыбается


Я… чувствую…
Что ноги у меня слабеют…
смотрит на гальку
Ой. Чья-то кровь…
И столько много…


Мик
увлекая его в кусты


Пойдем.


Уводит. Укладывает на ломаные ветки, смотрит рану. От правого плеча через всю грудь до левого бока, длинная, не особо глубокая, но обильно кровоточащая. Мик промывает рану морской водой и прикладывает к ней сочные изломанные листья. Джейми теряет сознание.


Мик
смотря то на лежащего парня, то на дерущихся людей.


Вот первый.
До свадьбы заживет его ранение.
Но его друзья
Сейчас объяснят
Тому уроду,
Что поступать с их друзьями
Так нельзя.


На мистере М сидят трое и методично лупят его.


Дегфед
кулаками по животу


Это тебе за Джейми,
Сука!!!


Стю
за уши и головой об гальку


Ты — скотина!!!
Неподобающее поведение
Джентльмена…
А правильно как надо
Себя вести,
Я постараюсь донести
До твоих мозгов!


Крошка Джек
сидит у мистера М на груди и лупит его по роже


Не смей…
Ты… больше…
К… нам… приставать
А то нам придется тебя…
Убивать…
А за Джейми мы тебя
Превратим
В котлету…
Скотина!!!!


Рецензии