Забыв вчерашнюю мечту...

Быстрей, быстрей, быстрей бежать,
Чего то там на распродаже,
Стоять, надеяться, страдать,
Не понимая смысла даже...
Покупка вроде бы пустяк,
Мы, как всегда не то хотели,
Хотя надеялись - верняк,
Одно спокойствие - успели...
Куда, зачем и почему?
В стремлении своём привычном,
Забыв вчерашнюю мечту,
Хватаем, что негармонично.
Ложиться к сердцу и душе,
Что нам ненужно было даже,
Реклама подлый протеже,
В своём привычном антураже,
Опять подсунула не то,
Разбив любовь, надежду, веру,
Не тот фасон, не то сукно,
К душе хотелось, а не к телу.
Вот так не зная смысла даже,
Забыв вчерашнюю мечту...
Бежим на счастья распродажи,
Куда, зачем и почему?


Рецензии