Васильковою мечтой

Васильковою мечтой
Светит глаз сиянье
Залюбуешься такой,
Милое созданье
Волос шёлковая прядь
Солнца настроенья
Льётся плавно по плечам
Речкой восхищенья
Ты манящею звездой
Юности пылаешь
И своею красотой
Взоры привлекаешь…


Рецензии