Как током...

Как током...
Радость и удивление.
Увидела. Момент и в цель.
Ветра дуновение.
Глаза...
разве бывают такие?
Можно ведь задохнуться .
Кольнуло в сердце .
Стою. Не дышу. Боюсь шелохнуться.
Вот так бы смотреть,
расстворяясь в воздухе
И больше совсем ничего
не надо,
Флюиды витали бы незаметно
где-то на уровне нашего взгляда.
Чуть улыбнулся. Моя ж ты погибель...
Как ты красив,проклятый.
Шла бы спокойно себе я домой,
Если б не бросил взгляда.
Выдохнула. И пошла себе мимо.
Только мысли с тобой остались.
Ворвался в жизнь мою одним мигом,
Обернулась,ты-вслед шагаешь...


Рецензии