Мальборо и Киев

Жизнь меняется, течёт
Что ни день, то хуже
Знаю я наперечёт
У подъезда лужи

Кто ворует в ЖКХ?
Спорят дядьки в телеке
Не смотрю их. От греха
Дальше и истерики!

Ну их нахрен! Ведь ко мне
Прямо как Мерлин Монро
Тётя в гости едет в мерседесе
И везёт мне Мальборо!

Помню, триста лет назад
Я учился в Киеве
Счастлив был. И жизни рад
Рот в улыбке кривил

Жил в общаге на Гарматной
Ездил на троллейбусах
Просыпался многократно
Средь стунденток без трусов

Да пишу я не про ту
Вечную эрекцию!
Ни одну не пропускал
По антеннам лекцию!

Был я молод и умен,
И студент был первый!
Вырвано из тех времён
С корнем много нервов.

Как же мне поехать в Киев вот сейчас, ведь всяко,
Скажут мне - ты маскаляка! На гиляку!

Это грустно пацаны. Это ни к чему.
А причём тут Мальборо?
Не знаю почему...........


Рецензии