барьеры иерархий

барьеры иерархий настолько Велики что
никакой мощности не хватит
для сколько нибудь длительного контакта
лишь сверхНейтральное рандеву...!!!..всего один раз.
при сохранении гарантированных прерогатив личности
даёт лишь отдалённые надежды..!!
принц лишь раз встретился с золушкой
и это собственно всё.


Рецензии