Дети, дети смотрите в окошко

Дети, дети смотрите в окошко
Это Юрчик-огурчик ползёт
Ушки в сторону, вытянув ручки
Он покажет, какой он большой
Носик сморщит, курносиком будет
И смеётся, загадочный эльф
И по кругу, ножками водит
Каждый день что-то новое в нем...


Рецензии