Как хочется, дотронуться до плеч...

Как хочется, дотронуться до плеч,
Услышать вздох, неровного дыханья?
Мужской рукой, стыдливости отсечь,
Что бы познать, томленное желанье!

И до утра, до утренней звезды,
Сливаясь, лишь вдвоем, в одном сосуде!
Узреть от света, милые черты,
И виноград, стакан вина, на блюде...

И нету больше, в жизни, никого...
Друг друга понимая с полуслова.
И в этот миг, мне жаль лишь одного,
Что эта ночь, не повториться, снова?


Рецензии