Раньше и сейчас

Все мы были Вороные,
Вскачь носились до утра.
Но времена пошли иные –
Настала отдыха пора.
Я не носил в кармане нож,
А приёмом брал бандита.
Сейчас другая молодёжь –
Я говорю о том открыто.
Увидят, когда грабят дам,
Пройдут мимо, как слепые.
Любят выпить по сто грамм,
А на подвиги скупые.
3717 *** 10-05-17 г.


Рецензии