Весна

Ещё ручей не начал бег,
А на поляне в талый снег
Берёзка ноги замочила,
И ива серьги распустила.
В лесу, за вешнею рекой,
Вороны тешутся игрой,
Приветствуя приход весны,
Их крики за версту слышны.
Ещё немного и скворец,
Свой обживёт в саду дворец,
Природа пышно расцветёт,
Любовь, как солнышко, взойдёт.
И радостью сверкая,
Порою, как слепая,
Одним случайным днём
Любовь придёт в ваш дом.


Рецензии