Старик и склероз

В квартиру тащит старичок
Таз дырявый и горшок.
Спросила дедушку девица -
Зачем оно вам? Он – сгодится!
Как-никак, а дефицит!
Пусть в квартире полежит.
Это, хоть, не серебро,
Как-никак, а всёж  добро!
Ну, какой там дефицит?
Оно страшное на вид!
В дырках, словно решето!
С вами, дедушка, ни то?
Надо вам идти к врачу!
Дед девице – Не хочу!
Я, как бык, ещё здоров
И ненавижу докторов.
Небольшой с дедули спрос.
Вот, что делает склероз!
3716 *** 10-05-17 г.


Рецензии