Была когда то любовь. Триптих

Город ночной,
Одинокий печальный,
Дождь проливной,
Гроза,
Отчаянье,
Расколото небо
Молнией безжалостно,
Погасли звезды,
Ничего не осталось
Расколото сердце,
Зияющей раной,
Слова твои,
Грозовым ураганом
Стерли любовь,
Став бескрылой птицею
Я не лечу к тебе,
А ты продолжал
Все сниться.

    ***

Но я взлетела,
Наперекор бедам
И ты увидел,
Мою победу,
Встретились взглядом,
Ты был в отчаянии,
А я сказала
-За все прощаю тебя.

     ***
Дождь смывает следы,
Время,
Как расстояние,
Ты позвонил,
Назначил свидание,
Но отвернулась душа
От разбитого зеркала,
Была когда то любовь,
А теперь ее не было.


Рецензии