Живой

Солнечный луч заглянул мне в окно
Птицы проснулись а мне всё равно
Капли росы лежат на траве
И просыпаться не хочется мне

Утренний ветер обдул мне лицо
А я всё лежу,а мне всё равно
Как же приятно бывает порой
Знать что ты есть, и знать что живой

Так бы всю жизнь и лежал на траве
Грелся на солнце и грезил во сне
Запах цветов дурманил меня
И ветер с травою лоскали всегда.


Рецензии