Хочу в объятья по ночам!

 Хочу руками по плечам,
 И пальцы в волосы.
 Хочу в объятья по ночам,
 И страсти в голосе.

 Хочу твой запах на губах
 Вдыхать и плавиться.
 Хочу сгорать в твоих руках,
 И до беспамятства.

 Тонуть в желании твоем
 До исступления.
 И растворятся в нем вдвоем
 До откровения…

Елена Фауль-автор


Рецензии