Не хочу без него жить

Я не хочу без него жить.
Не вынесет
Мое сердце. Опять в тоске
Не выстоять.
Не хватает воздуха вновь,
Мысли грустные.
Не смогу я уже без него.
Меня нет. Отсутствую.
На развилке дорог стоим.
Пути выбраны.
Хоть и дышим чувством одним,
Моя радость наиграна.
Все в свободе на мили вокруг,
Но в цепях душа.
Я готова на продолжение мук,
Разум сердцем глуша.
Сходим вместе, но порознь с ума,
Друг за друга болея.
Без тебя весь мир мне - тюрьма.
Но мы выстоим. Верю...


Рецензии