Мечты

         
Как любила Алинька
В реченьке купаться
Речка золотистая
Родилась в горах
Ты видала реченька
Родники холодные
Перекаты бойкие
Водоворот   у   скал
Ты бежала реченька
Между скал высоких
И утесы высились
Над твоей водой.
Принесла ты реченька
Свет зари холодной
Отсвет звезд далеких
Солнца теплоту
И купалась Алинька
В речке той жемчужной
Ощущала Алинька
Теплоту воды.
И мечтала Алинька
О далеких звездах
О полетах дальних
Между черных дыр.
Туманные галактики
Руками разводила
Увидеть все пыталась
Начало всех начал.

     ----------


Рецензии