Лучший доктор - любовь!

Давно не виделись.
Год или больше.
Вот встретил
Вчера - не узнал.
Ты на школе гуляла с собакой.
Совсем изменилась.
Подстриглась.
Покрасилась .
Значит влюбилась.
Была ты девчонкой
Худой и обычной.
А стала вдруг женщиной
Очень приличной.
Округлились бедра и перси
Вдруг стали такими приятными.
Растаял
Я вмиг.
Удивился тем паче.
Любовь изменила
Тебя не иначе.
Ты женщиной стала
Приятной такой.
Те алые губы
И взгляд стал другой.
Соседка моя изменилась буквально.
Все это весна и любовь, неслучайно
Меняешь людей,
Налагаешь печати.
Вот, кто лучший доктор?
Любовь это - знайте
Соседку мою перекрасило счастье.


Рецензии