мне без тебя тяжело

Я знаю что ты знаешь,
Что трудно без тебя(
Ты знаешь что я знаю,
Что тебе стихи, пишу лишь я одна)
Жаль,романы не умею писать,
Было бы хорошо,свою любовь описать...
Рассказала бы какой хороший муж у меня
И какого красивого сына,  я.... родила)
Я тебя люблю ни за что-то,
А просто так)
Я тебя люблю за слово...
Которое когда-то обещал..
Я тебя люблю за то,
Что ценишь ты меня...
Я тебя Благодарю,
За НАШЕГО СЫНКА
За судьбу счастливую,
Спасибо говорю!
Тебя мой милый,
Очень сильно люблю!!!
Ох,я так по тебе скучаю
По ночам немного плачу
Так холодно и не уютно без тебя
Тебя лишь во сне, целую я!!


Рецензии