Ты и радость, ты и боль...

Ты и радость, ты и боль.
Ты, как наважденье.
Появляешься и вдруг
Нет тебя в мгновенье.

Всё сметая пред собой,
Засеваешь снова.
До чего же, Манька, ты
Всё же бестолкова.

Аль не мил иль не пригож?
Что за чертовщина?
Ты милей мне всех и вся,
Милая дивчина.

Будь со мной и всё придёт.
И уйдёт, что было.
Если вместе будем мы -
Ведь какая сила!


                13.05.17г.


Рецензии
Чудесное стихотворение. И имя мне понравилось - Манька...

Евгений Япрынцев   27.08.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.