Идёт Америка в кровати

Идёт Америка в кровати,
Сибирь, проснувшись, очи трёт,
Европа дрыхнет ещё, кстати,
Но полон юг дневных забот –

На пляжах Гоа и Пхукета
Дымят от марева тела,
Там круглый год одно лишь лето,
Без дел – на зависть всем дела!


Рецензии