Спросонья

Из реальности в реальность улетаю,
Словно сплю и не могу проснуться,
От кого-то и куда-то убегаю,
Чтоб к кому-нибудь когда-нибудь вернуться...

Мир ещё слегка покрыт туманом,
Неизвестность - в фантике конфета,
И едва просвечивают планы
И вопросы, ждущие ответа

Будет день и снова будет пища
Для души, идей и вдохновенья
И найдётся то, что сердце ищет,
И уйдут в небытие сомненья


Рецензии