На фоне красивого особняка

На фоне красивого особняка
Задумалась хозяйка,
Все правильно ли в жизни
Сделала она?
Не потеряла ли кого,
На виражах суровой жизни?
На фоне красивого особняка
Задумалась хозяйка,
Когда же долгожданный
Будет отпуск
И отдохнет сердце и душа?
 
12.05.2017


Рецензии