Почитаю в действии

   ***
Я вас Почитаю в действии,
Живущих мечтою прекрасною
Чрез тьмы и невежества бедствия
Путь проложить в Света Царствие,
Усеяв его подковами
Высокого Духа подвига,
Сияет в Душе вашей Слово,
Вы те, кто, увы, немногие
За радость почтут опалёнными
Быть пламенем яростным истины,
Любовью к всему окрылённые,
Взсиявшие мужества чистыми
Лучами в сражениях с тьмою,
Духа копьём зажигающие
Искры в других, чтоб героями
Могли стать о том мечтающие,
Рад, что покой вам неведом,
Рад, что дороги горние,
Они вас ведут к победам,
Мысль уподобя молнии,
Рад, что творите прекрасное,
Мои вы сотрудники верные,
Время над вами не властно
И бренности суеверия,
Разве не счастье - стремиться
Указы Мои исполнить,
Дано вам со Мной единиться,
Но надо всегда это помнить,
Орало ль доспехи ратные
Готовностью украшайте,
Дерзанье растёт многократно,
Коль сроки не нарушаете!
   ***


Рецензии