Наш ответ их Гамлету

Да будет славен драматург.
Гроза друзей в глазах подруг.

А, если  кто-то не женат -
То я ни в чём не виноват.

Не виноват я даже в том,
Что я женюсь для них потом.

Мне с другом нечего делить.
Он сможет так же отомстить.

Когда на свете есть друзья -
Мы можем все дружить, любя.

Дружить, любя. Любя, дружить.
Ах, это "Быть или не быть"!

Побыть! Худого в этом нет.
Ты вопрошал?Вот и ответ.

13 мая  2017  Виталий Калинин


Рецензии