39. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Л

        ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПЕРВИЧНА

Основой добродетелей является, естественно, любовь.
Она и первобытна, и всесильна, и весьма эгоистична...
Об этом с наслаждением мы вспоминаем вновь и вновь;
К тому ж она многообразна очень, но всегда первична.

                *     *     *

         ЛЮДЯМ НАДО ПОМОГАТЬ!

   Если вы в душе не лишены доброжелательности и
сердобольности, то посильно помогая людям, у
которых случились неприятности, вы забываете о
собственных горестях и бедах.

                *     *     *


Рецензии