Весело живём...

Надыбал заяц под кустом бутылку.
Хоть так косой, но выпил и уснул.
Лиса в лесу, что новостей копилка,
Под кустик шмыг - увидела загул.

Подумала, что выпивка, закуска –
Совсем неплохо для начала дня.
Но, выпила - упала вмиг без чувства,
Как будто зайцу близкая родня.

Бежал тут волк и видит: что за чудо!
Для пикника такой ассортимент:
"Напьюсь и закушу, и с бабой буду…"
Но выпил и свалился в сей момент.

Шёл по лесу медведь, собой отважен.
Под кустик смотрит: да не может быть!
Бухло, закуска, баба тут и даже
Здесь сходу морду есть кому набить.

Свалился и медведь, отведав зелья…
И тут, косой, проснувшись, завопил,
Увидев их (а был он ведь с похмелья):
"Ну, ничего себе, что натворил!"

(из анекдота)


Рецензии