Частушки. полюбила... 42

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 42

Федю как-то полюбила,             
 Страстного сантехника,               
 Кран большой его открыла –   
 Ну, блин, девки, техника…   

Полюбила я мужлана
 И решила зажигать,
 Но не вышло с ним романа –
 Поломалася кровать…

Полюбила я блондина
 И решила переспать –
 Замандячил он мне сына –
 Ноги в руки и тякать…

Полюбила я болвана –
 Оболванила его,
 Бабки я с болвана взяла,
 Ну а больше ничего…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии