Пускай пока ослабли крылья...

Пускай пока ослабли крылья,
Они окрепнут вновь опять,
Они растут как всё живое
И надо просто подождать.

Ведь надо им совсем немного,
Чуть вдохновения и любви,
И вот они уже окрепли
И вдаль куда-то понесли.

Туда, где всё вокруг клокочет,
Где бьются страсти и любовь,
Где нет покоя и застоя,
Душа кипит и стонет вновь.

Пускай... Не надо ей покоя,
Любовь и страсть теперь нужна,
Покой - он старый друг застоя
И нам не нужен он пока.

Пусть будут радости и ласки,
Экстаз и страсти иногда,
Любовь подарит снова силы,
Поможет ярко жить она.


Рецензии