Весенние разливы

Люблю весною Окские разливы
Игру тумана над спящею рекой
Душевных песен,забытые мотивы
И спящий город,нетронутый бедой.

Едва лишь лучик солнышка коснется
Его строений, парков и садов
Народ знакомый, с улыбкою проснется
От света солнца и блеска куполов

Живи страна, мужай моя Россия
А вместе с ней и доблестный народ
И не найдется вражеская сила
Которая с пути тебя собьет

А после половодья и разлива
Река к знакомым берегам придет
И с радостью душевного прилива
Народ в покое святость обретет.


Рецензии