Время

Мы ходим,перепутав правду с ложью, 
Нам кажется мы сможем отстоять, 
Лишь только Бог готовит испытания, 
Лишь только время даст нам все понять. 
 
А время...время все спешит, 
Его никак не остановишь, 
Водоворот Судьбы,он все решит 
И что прошло,не надо нам про то злословить. 
 
Случается ведь в жизни волшебство, 
Помимо всех наших ошибок, 
Но это лишь фортуны баловство, 
А за ошибки мы должны сказать "спасибо". 
 
А время...время все бежит, 
Его,увы,не остановишь, 
И жизнь,она всем задает нам ритм, 
И не понять кто виноват,а кто и вовсе не виновен. 


Рецензии