сборка

В воду тихую захожу
По песчаному дну иду
На волну впереди себя
Смотрю…
Встал, стою
А волна дальше катится
К морю?
Тихо лёг на спину
- небо синее вижу
И плыву
Тихо так
Может быть, я утону?

©Z
Не хочу тебя любить
Отвернулась и уходит
Мне её не остановить
Пусть уходит  будто…

©z
А ты не прав
Мой милый злыдень!
Зачем же так но
Я не перечу ей
Сейчас пока что – утро
А будет вечер тогда я с ней
- поговорю…

©Z


Утром – стук
Ко мне в окошко
Думал кошка
Нет, посмотрел, та спит …
Встал с кровати
Занавеску приоткрыл
Птица серая сидит…
И стучит клювом – стучит
На меня ещё глядит…
Взял я хлеба с кухни крошки
Через форточку всё ей…
Не клюет, стучит в окошко
На меня исподлобья  только зрит…
И  стучит
словно азбукою Морзе – мне она
что ль говорит…

©Z
Иногда ей хочется вот так
Потянуться утром
Я не знаю что сказать
Шепчу ей – ты пантера что ли!

©Z

Плакала Иванка видео, смотря
Жахнул Томагавком - Папа USA…
 
Началась Война…?

Вот такие дети ноноче у нас 
Что творится в мире, не смотри Дитя!

Страшно -  Боже правый
Бог – то USA?

Ведь она не права
Кто да кто? Дитя!

Кто – то специально
Сделал это там…

Кто да кто!
Да конечно – …папа сделал – бам!

Плакала Иванка видео, смотря
Жахнул томагавком папа, не стерпя…

©z
Не обделил вас Бог – сумой,
- тюрьмой…
Любовью верной и не верной.
Бог он такой…
ОН – СЛОВО молвил,
Первым!

©z


Дом на горе
В доме том –
Бог
Он на заре
Пьесу 
- солнцу играет
И колыбель
Он не рукой
А пяткой босой
Он  на си бемоль 
Качает её, он качает…

©Z

Очарован такой красотой
Я стою у краешка мира?
Тихий звон я слышу душой…
Я – живой?
Или умер я в поле этом
Красивом …?

©Z

Мать и Дитя…
Прекрасней нет Танца,
Где и Игра, и Счастье
…!!!!

©z


Рецензии