Он сказал, скоро теряет интерес

               
Он сказал, скоро теряет интерес,
один из таких повес,
так распались у нас навсегда интересы,
неначавшейся даже пьесы.

А под небом весна,
а под сердцем весна
и какая-то доброта
в уголках промелькнула рта.

И уверенность, и надежда,
ни радость, ни грусть, что-то между,
я ищу доброту навсегда
доброте по весне скажу "да".

Интерес навсегда вдруг нашла?
как же долго я шла.

12.05.2017


Рецензии