Всевиденья урок

Всевиденья урок

Мне к счастью иль к несчастью
Творец дал всевиденья урок,
Что в людях вижу их порой порок,
Чтоб дать им искупления урода впрок.

Заведомо проигрывая

Уже не пожилой, а старый стал
И суетою быт мой весь настал.
Вступаю с непокорным телом
                я в конфликт,
Заведомо проигрывая,
       свой вид и чудный быт.


Как  исправляться...

Душа с душою боготворит.
Душа с любовью мечту творит.
Душа с собою нам велит,
Как  исправляться нам Б-г велит.


Рецензии