30 Я бывал в этих клетках

Я бывал в этих клетках
Где в не мерянных метках проживало всё стадо
И даже страна
Я не мерил пагонов, голубых желтогонов
Пробираясь сквозь бури
Ведь ты там одна
Я не верил тем письмам как раненым птицам,
Что уносят куда-то,
И память твою...
Чтоб во снах насладиться, преступая границы
Сколько можно в былом чтоб,
Но всё же одну
И не мог я проснуться, чтоб назад оглянуться
Прерывается чаще
Как песня моя
Я не мог не споткнуться, с головой окунуться
Понимая, что мир,
 Да и жизнь не одна.
Где журавль где синица, отгонял небылицы
Не уверенный в прозе
Наивной стиха
Эти дали проплыли хоть о нас не забыли
Разметая туман
Не ушли во вчера
И удача сверкнула, всё мне перевернула
И улыбка твоя мне нужней
Чем нужна...


Рецензии