Белая Крыса и Виноградная Гроздь

Что наша жизнь? Игра! - несите на небо звезды, танцуйте на берегу…  Вся жизнь Игра? Ну, это все фигня! сказала Белая Крыса, она ведь металлическая и истина для нее существует только в одной редакции –  ее  собственной. Все белое наполнено бывает не только императорскими достоинствами где власть, карьера и триумф спонсируют удачу, но  и металлическим холодом, упрямством и негибкостью в сужденьях и оценках, вот и Белая Крыса полна не только талантами, способными поднять ее на вершину успеха, но и крайностями, которые могут разрушить ее жизнь и скинуть с пьедестала.  Сегодня ей придется снять свой бронежилет и позабыть слова НАДО и ДОЛЖЕН,  иначе она окажется на грани риска, потому что пришел символ дня Виноградная Гроздь с его жизнерадостной, сияющей как калейдоскоп программой праздника души,  в котором гармония, обретение свободы и радости бытия станут главной темой - пользу принесут только те дела, от которых мы будем получать удовольствие.  Нельзя быть в конфликте со Вселенной,  поэтому нынче противопоказан любой вид напряжения, это символ познания вечности и экстаза, связанный с движением и радостью, это тот путь, который приближает наше сознание к божественному началу в себе и в нем результатом может быть два варианта – на высшем уровне, это ключ к идеальной любви, на низшем  буйство и пьянство.   И не надо  ничего контролировать – сегодня день обойдется и без вас, расслабьтесь и будьте просто в потоке этой радости и веселья, снимите металлические одежды и…. по лестнице -  прямо в небо под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная болиголов… отстукивая по вене, вселенную волоча, отталкивая ступени из желтого кирпича – несите на небо звезды….танцуйте на берегу… спите с теми кто снится, целуйтесь, закрыв глаза… и не копайтесь в прошлом в поисках потерянного счастья, там его нет – оно давно уже здесь!


Рецензии