31Я пишу тебе каждую ночь

Я пишу тебе каждую ночь...
Нежно строчка на память ложится...
Их опять в черноту из окна
Отпускаю - как белые птицы!...

Я пишу тебе снова слова
 Словно облаком ветру бросаю
И летит в черноту из окна,
Слов из снов моих - белая стая
Я пишу тебе каждую ночь,
Всё надеясь, что ветер поймает,
Остальное дополнит листва
И окрасит листочком по краю..)

Написав их, тебе я дарю
А в надежде, что тучи растают
Я заранее благодарю...
Ты же знаешь  о том,,, Ты же знаешь 

И всё жду, хоть обрывками слов...
Принесут их тебе, - ты ж поверишь?...
И придёшь ко мне, средь моих снов
И согреешь меня. И согреешь...


Рецензии