Маргиналы

Мы идём дорогой тёмной
Колеёй ползём кривой ,
Что то стёрто на скрижалях
Тёмный путь лежит такой :

Зрима тьма , рассвет не зрим.
Где же воля? Где же доля ?
Мне пора во чисто поле ,
Под кусты , во рожь , овраг.
Так иди-ж, что тебя держит ?
  - Одному остаться страх !
    Что скажите на скрижалях ?
  - Не читаемо в углях .

Всё!
  Дорогой полусветлой:
Светят нам глаза во тьме.
Но не знаем ничего ,
Как не помним никого!

Предков нет , Куда иду ?
Не горят в огне скрижали
А как могут , как умеют
 прикрывают наготу .

Посохи в руках из древок,
нет знамён , кусты и лес.
  - Я нигде, секунду здесь.
    Я не помню! Помогите!
    На стрижалях  что?
 
    Скажите!


Рецензии
можно ли Сразу Невзлюбить человека
Нет Нельзя ..!!
диспетчер Мрака внутри..!!
не разглядел Основную Линию ...ево...!!
не спеши любить..!!!!
но и не спеши , ненаВидеть.
Спеши разглядеть Главное,
о чём не пишут.

Одинокий Ронин   27.05.2017 08:46     Заявить о нарушении