Бывали всякие моменты

Последний
Том уже прочитан
И я швырнул его к ногам,
Промчалась жизнь,
Как минута,
Полна с избытком
Мелодрам.

Бывали
Всякие моменты:
Война и боль
Голодных лет,
Морозы
С длинными ночами
И кроткий
Утренний рассвет,

Любовь пронзала
Все страницы-
Страницы
Мокрые от слёз,
До дыр затёрты
От прочтений
Про сладость
Юношеских грёз.

Не покидает
Ощущение,
Что я чего-то
Не узнал,
Что в недрах
Чувственности
Тайно
Не весь исчерпан
Арсенал,

Но это только
Лишь догадки,
Они и в старости,
Увы,
Как-будто
Выдержки живые
Из недописанной главы

За нами следуют
Беспечно,
Ещё порой
Волнуют кровь,
Ну, как не выразить
Здесь мнение,
Что вечна
Всё-таки Любовь!

Последний
Том уже прочитан
И я швырнул его к ногам,
Но показалось
Рановато,
Наверно, зря,
Скажу я вам.


Рецензии
Рудольф,пишите,это-здорово! Стихи придают силу мысли,не дают успокоиться.Это и есть жизнь!

Нина Ордовская   21.05.2017 09:13     Заявить о нарушении