Воздастся

Зачем то нужна голова
Чтоб думать, думать и думать
Зачем же нужны слова?
Чтобы думы свои озвучить

Зачем эти мысли теперь?
Что не дают покоя
Как хочется уж поверь
Взять заорать уже стоя

Зачем распри? зачем Война?
Зачем нам всё это Люди?
Зачем? и чья здесь вина?
Что война всё живое губит

Зачем стоны и плач детей?
Зачем голод и разрушения?
И слово зачем? зачем?
Кому то нужно то мщение

Нельзя ли всё это убрать
Жить мирно, спокойно Люди
Благое лишь создавать
Чем думать,как побольнее будет

Давайте творить Добро
Ведь акция есть такая
Куда девать то "бабло"?
Что только лишь всё ломает

Помогите Детям и Старикам
Много жилья постройте
Всё это Воздастся Вам
И души свои успокоите.
 
 
 


Рецензии