36. Я сатрап! - А ты голубка

Я сатрап!- А ты голубка,
Бедная, несчастная!
Пред тобой любая юбка -
Гадость разномастная!
Я - тиран! Ты голубица
С кровью лебединою
Ни одна с тобой девчина
Не сравнится, - минуют!
Годы, города и веси,
Страны и Евразии
Ты одна на целом свете,
Свет в окне. Образия!!!


Рецензии