Обновление

Одна шестая часть великой суши, то, что осталось от Руси святой,
Живёт затем, чтоб пробудились души перед лицом эпохи золотой.
Наперекор суровым испытаньям, сковавшим мир безмолвием зимы,
Она как милость Господа Чайтаньи нас вырвет всех из царствующей тьмы.

Ведь этот путь бескрайнего разлива есть высочайший и бесценный дар,
В котором каждый может быть счастливым, вкусив любви божественной нектар,
В одной лишь малой чистой капле веры, что открывают Божьи имена,
Любовь души ни в чём не знает меры, ведь суть её святая глубина.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.




http://harekrishnazp.info


Рецензии