40. Бабайка

Несущие баек бабаек
- бай бай,
Проказных ма-маек,
- рубашек... - дерзай!
Запутаны помыслы в общий шнурок
Ну что же, давайте к нам на огонёк,
Патлатые, лысые, ноги «до дыр»
Истёртостей мысли...
- не видовал мир,
Чтоб головы мудры
- мудрее себя!
Сказали: - Ох, людно в мозгах
- не беда!
И сладостной мыслью живёт человек
Хоть патлый, хоть лысый,
- всё тот же вовек!


Рецензии