Минул день

Вот минул день и наступил закат.
На запад с интересом я гляжу.
На небо звёзды выйти не спешат,
Как будто ждут красавицу Луну.

Зажгу камин, присяду к огоньку.
И на огонь весь вечер буду зрить.
Себя покоем тёплым облеку,
И мне никто не сможет возразить.

Покой душе, покой на небесах –
Мне важно, чтобы совпадали.
Пусть нахожусь я в четырёх стенах,
Тревожусь, хоть бы люди не страдали.
- - -
13.5.2017


Рецензии