Белым цветом зацвела

Белый дым, цветущих яблонь,
Затуманил разум мой.
Как корабль, в родную гавань,
Я дорогой, да прямой.

Я иду туда, где дорог,
Я туда, где сердцем ждут.
Ждали долго там, лет сорок,
Все пути туда ведут.

А поверить в это, сложно,
Всё поверить не могу.
Разве столько ждать то, можно?
Но на сердца зов, бегу.

А душа моя, у милой,
Может там всю жизнь была?
Но жила, тоской унылой,
А теперь вдруг, расцвела.

Расцвела, да цветом яблонь,
Белым цветом, зацвела.
К сердцу милой, словно в гавань,
К ненаглядной, повела.....

13.05.2017 г.


Рецензии