Кури, еще одну и станет легче...

***
Кури, еще одну и станет легче,
Кури и успокаивай вулкан.
Ты может быть не помнишь нашу встречу,
А я храню все в памяти зеркал…

Кури, еще одна затяжка, выдох,
Мерцанье взгляда и улыбка на губах
Я расскажу о встречах незабытых,
О чувствах, растворившихся в мечтах.

И мы вдвоем, над нами звезды шепчут
Рассказывая что-то в темноте,
А я среди зеркал, и мне не легче,
Застряла вспоминая о тебе…

И ты прервёшь мои воспоминанья,
Вдруг скажешь: "Что смеешься и молчишь?"
Я молча сберегу свои признанья
Боясь, что от неловкости сгоришь…

Потом шепну, а помнишь, как когда-то
Мы говорили ночи напролет,
И не было во времени преграды
Прошло три года, кто их нам вернет?..

Как много мы с тобою упустили
То важное друг другу не сказав,
И в этой эйфории ностальгии
Каждый из нас немного все же прав.

Ты замолчишь, но точно знаю – вспомнишь,
Минуты  проведенные со мной,
Тоску мою улыбкою разгонишь,
Ты - солнце с человеческой душой.

Ах, солнце, быстро время пролетело
Вот только поменялось что, скажи?
Ты лгал, а я то глупая хотела
Заштопать раны близкой мне души.


Рецензии