41. Жди, ласковый, мой, - нежный зверь, ,,

Я ненавидел эти строки,
Под вычурностью слёзных фраз
Что время лживо и жестоко
Так рассуждалось, всякий раз,

Преподнося нам всем уроки,
За изворотом дней мирских ...
Что загоняют часто в сроки !
Так думалось,,, - но о других.

А мы? Что ж - жить, любить и верить!
Доверчиво, - как всякий в Нас,
Ну что ж, -и время не "заверить" ....
И не оставить... про запас.

А если жить:  Любить – не мерить,
Обманом чтоб не ткнуться в грязь,
Тогда обязаны поверить -
Не прозябать, со всем смирясь.

Судьба не с каждым так играет
И не пройти нам эту дверь ... 
Её не каждым отворяют,
Жди, ласковый, мой - нежный зверь,,,


Рецензии