Пролетариата нет...

Пролетариата нет, но диктатура
Жива и набирает обороты.
Её несёт номенклатура
И "святые" обормоты.

Дышит порицаниями слой
Не раскаявшихся сплетен,
Орудуя растрёпанной метлой,
Традиционностью запетых песен.

Растут опять доносов стопки,
Покемонят всех гостей,
А в огне вчерашней топки
Вновь беснуется Морфей.


Рецензии